名爵6插电式混动版 将于4月17日上市

日前,我们从上汽官方获悉,名爵6插电式混动版车型将于4月17日正式上市销售。根据此前消息来看,新车将推出两款车型,其混动系统最大功率为288马力,峰值扭矩为622牛·米。



外观方面,名爵6插电式混动版与传统汽油版车型的外观保持一致,车身线条颇具流线型,从而营造了动感的视觉效果。尾部后备厢掀背式的开启方式延续了上一代车型的特点,具有较高的实用性。在配置方面,新车将提供包括红、白、灰以及黑色在内的四种车身颜色供消费者选择。此外,新车将根据配置的不同提供全LED前大灯、自动大灯、LED渐进式转向灯以及外后视镜电动折叠等。




内饰方面,新车将沿用现款燃油版车型的设计风格,仅是在细节方面进行了调整。例如其换装了电子旋钮式换挡机构等。在配置方面,其将提供12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸中控液晶屏、倒车雷达、倒车影像、后排出风口等。同时,新车还标配了车身稳定系统、前排安全气囊、前排侧气囊、头部气囊以及胎压监测等功能。


动力方面,新车将搭载10E4E型1.0T发动机和电动机构成的混动系统,最大功率达到228马力,峰值扭矩为622牛·米。此外,混动版车型还将提供三种驾控模式和三种能量回收模式。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 名爵6插电式混动版 将于4月17日上市