新特汽车旗下首款车型细节曝光 将于4月首发

新特汽车在2017年9月1日成立,致力于纯电动汽车的研发与制造,首款量产车型DEV 1将在北京车展首发。网通社获得一组首款车型DEV 1细节图片,新车定位为纯电动小型SUV,外观细节设计前卫时尚,同时,内饰配备悬浮式显示屏,极具科技感。

从车身细节来看,新车尾部线条流畅造型饱满,并采用黑白双色涂装,更显时尚。尾灯采用不规则造型,灯组内部融入LED灯带,视觉效果醒目。此外,这款小SUV配备多辐双色轮圈,且侧面采用纹理装饰,造型精致。

DEV 1内饰设计较为简洁,方向盘设有多功能按键,并采用打孔皮质包裹,前方疑似为全液晶仪表。中控台上方配备悬浮式显示屏,科技感十足;新车还配有一键启动、蓝牙电话等。此次曝光的图片还涉及后排部分区域,门板以及座椅均采用皮质包裹,并配以缝线工艺处理,突显精致。

新特汽车虽然是一家新兴企业,但已与一汽和摩拜这两家知名企业建立了合作关系,三方将通过信息技术,结合地方情况,打造绿色智慧的立体交通模式。企业除了与一汽成立了研究院外,还在北京设立资本及品牌中心,以及在杭州设立整车研发中心和销售中心;生产制造中心位于总部贵安新区;同时,新特汽车在美国硅谷拥有车联网及智能驾驶研发中心,而造型设计中心则在都灵设立。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 新特汽车旗下首款车型细节曝光 将于4月首发