外汇美黄金:2.3-2.4黄金原油分析|伦敦金美原油空单如何解?www.njs168.com

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  ——原油分析——

  从技术面来看,原油近期一路震荡高歌,目前依然是完美上升趋势行情,林先湛昨日给出54附近做多的策略也是成功止盈出局,原油从日线上来看,随着周二走出的下跌,修复了原油本身过高的技术指标,在处于布林带中轨之后价格再度上涨,在周三和昨日油价连续上涨,目前MA5和MA10均线上移到53.50一线,布林带上轨在56.0形成阻力点,附图指标MACD快线也是再次向上勾头,能量柱也开始增强,后续油价将有望继续上涨。

  4小时探高回落,阴K线吞低带动布林道上轨下压,有点重新进入区间收敛震荡,布林带开口向上,油价运行在中上轨,均线多头排列,运行在k线下方形成支撑。macd面零轴上方指标粘连,kdj面三线交叉向右运行中,4小时和小时线上目前也是双金叉上涨的势头,并且再也没有顶背离形态在头顶让我们恐惧,所以后续林先湛依旧看好上涨,短线上布林带开口向右,油价运行在中轨附近,均线粘连向右,运行在k线下方形成支撑,综合来看,周一操作上回撤做多即可,上方压力短期关注56.0-56.5一线阻力,下方关注54.2一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作策略可关注“林先湛”实时咨询本人。

外汇美黄金:2.3-2.4黄金原油分析|伦敦金美原油空单如何解?

?  ————先湛  套

  关于  套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,  套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。手上还有单不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,自己中肯的建议,帮你减少损失,   单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!

  ————先湛寄语

  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。林先湛每天会在朋友0更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 外汇美黄金:2.3-2.4黄金原油分析|伦敦金美原油空单如何解?www.njs168.com