美银美林:下周澳洲联储会议料强调下行风险 但不太会转向鸽派www.kfcseo.com

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

【美银美林:下周澳洲联储会议料强调下行风险 但不太会转向鸽派】美银美林周五发布研究报告称,澳洲联储下周在政策会议上将会表现出经济下行风险的担忧,但不太可能转至鸽派立场。(FX168)

  美银美林(BofAML)周五(2月1日)发布研究报告称,澳洲联储下周在政策会议上将会表现出经济下行风险的担忧,但不太可能转至鸽派立场。

  美银美林分析师预测称:“下周我们将看到澳元在2019年内的一个基调,主要依然是受到澳洲联储政策立场的影响。相信此次的政策会议依然会按兵不动。我们预计澳大利亚经济的下行风险将会被强调,但未来前景预期上只会做出适度调整,因此澳洲联储整体立场不太可能转向鸽派。”

  该行分析师补充道:“我们将看到澳洲联储对未来经济的下行风险表现出更大的担忧,因此我们已经排除了2020年加息的可能。澳洲各大商业银行已经增加了按揭贷款,相信会进一步打压房贷产市场。下周澳洲联储对货币市场的干预倾向也将成为关注重点。如果澳洲联储暗示下一个行动将是加息,这将表明如有必要,该国央行将会采取支持行动。但如果澳洲联储展现出鸽派态度,3年期澳债收益率将会跌破1.7%的关键支撑水平。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 美银美林:下周澳洲联储会议料强调下行风险 但不太会转向鸽派www.kfcseo.com